急速に普及するウォーターサーバーについて、サーバーの選び方や、水の違いなどを分かり易く解説します。
2025-08
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
最新記事
(07/01)
(06/29)
(06/28)
(06/28)
(06/28)
最新コメント
ブログ内検索
最古記事
(06/27)
(06/28)
(06/28)
(06/28)
(06/29) |
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ウォーターサーバーは、料理にも利用できます。
料理は水道水で十分と考える人が大半だと思いますが、利用する事で いつも以上に料理おいしく食べることもできるんです。 例えば、夏場によく食べるそうめんを思い浮かべて下さい。 そうめんを作るとき、まずは茹でて冷やしますよね。 いつもは冷蔵庫の氷と水道水で冷やすと思いますが、 夏場は氷を消費する事が何かと多い時期なので、 冷凍庫を空けたら氷が無かったという経験をしたことはありませんか。 いつでも冷水を出すことができるので、氷の心配をする必要はありませんし、 また、茹でる時も温水を使えば光熱費を抑えて、尚かつ美味しく召し上がれます。 それにやっぱり、水道水よりもウォーターサーバーから出るお水の方が、 何倍も美味しく感じられます!! もう暑い夏はそこまで来てますから、 冷たい水も重宝しますし、 そうめんを食べる機会も増えてきますよね。 今年の夏はウォーターサーバーで、 いつもより美味しいそうめんはいかがですか? 富士山北麓の天然水『スーパーバナジウム富士』 ![]() 安全で衛生的な美味しく飲めるウォーターサーバーはDreamWater ![]() PR |